Гибкие офисы PAGE появятся у Ратуши

2 декабря 2021

Откроется новый коворкинг «Ratusha-Page»


Компания «Ареопаг», которая купила франшизу у сети коворкингов, откроет новое офисное пространство Ratusha-Page на улице Моисеенко 24. Коворкинг займет весь второй этаж трехэтажного здания, где сейчас идет реконструкция. Площадь будущего офисного пространства составит 1000 метров квадратных – до 160 рабочих мест, 77 из них будут оборудованы в мини-офисах, остальные в общей зоне коворкинга и две переговорные комнаты на 6 мест каждая.

По словам собственника франшизы коворкинга Ratusha-Page, Даниила Барышева – «Реализуя проект коворкинга, мы хотим повысить выручку с квадратного метра, попробовать эффект от нового формата. Концепция коворкинга отлично вписывалась в модель всего имущественного комплекса. Выбор пал именно на сеть PAGE, потому что владелец франшизы предоставляет хорошие условия. Перед покупкой мы посетили действующие объекты сети, и нас впечатлила их высокая заполняемость».

Сеть коворкингов PAGE работает по модели франшизы с 2020 и на сегодня функционируют восемь гибких офисов. Новое офисное пространство Smolninskay Page запущено в ноябре этого года и в планах компании открыть еще шесть коворкингов в таких городах как Тверь, Киров и других городах России.


Источник: NSP