Офисы БП «Полюстрово» разбирают крупные компании

15 ноября 2021

Офисы корпусов БЦ "Феррум I" и "Феррум II" занимают новые арендаторы

Компания «Теорема» сдала в аренду все офисные пространства первой очереди бизнес центра «Феррум» и выставила для аренды коммерческие площади второго БЦ. В БЦ «Феррум I» общей площадью 9450 метров квадратных, арендная компания длилась с начала 2021 года и ключевыми арендаторами стали компании «Плюс Проект» - площадь аренды 2395 метров квадратных и Яндекс - офисы общей площадью 4811 метров квадратных. Первый этаж бизнес центра поделит компания «Азимут Альянс» и ресторанный комплекс.

БЦ «Феррум II» - десятиэтажное здание общей площадью 33 200 метров квадратных с подземным паркингом на 454 машиноместа. Офисные пространства в этом бизнес-центре представлены арендаторам площадью от 437 до 3163 метров квадратных. Окончания строительства и ввод в эксплуатацию БЦ «Феррум II» планируют в третьем квартале 2022 года.

Удобная локация Петербуржского бизнес-парка «Полюстрова» на Свердловской набережной с развитой инфраструктурой обеспечивает арендаторов всем необходимым сервисом для работы и перерывов на отдых.


Источник: CRE